Cocina china
Cocina china 🇨🇳
Rollitos de Primavera al horno

INGREDIENTES: (4 personas)
- Hojas de pasta filo
- 500 gr de brotes de soja embotados
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1/2 berza
- 100 ml salsa soja
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
- Lavmos la berza y los brotes de soja.
- Cortamos la zanahoria y la cebolla en tiras finas y picamos la berza con los dientes de ajo.
- Para el relleno calentamos una sartén a fuego fuerte con un chorrillo de aceite. Añadimos la zanahoria, la berza, la zanahoria, los brotes de soja y el ajo y salteamos.
- Echamos la salsa de soja y seguimos salteando. Cuando las verduras hayan absorbido el líquido de la sartén apagamos el fuego.
- Colocamos la pasta filo sobre una superficie plana y sobre ella ponemos algunas cucharadas de relleno.
- Plegamos sobre el relleno el extremo de la pasta filo y cerramos también los lados.
- Horneamos durante 15 - 20 minutos a 180ºC.
Listo para comer🤤
Comentarios
Publicar un comentario