Cocina china

     Cocina china 🇨🇳

Rollitos de Primavera al horno





INGREDIENTES: (4 personas)


- Hojas de pasta filo

- 500 gr de brotes de soja embotados

- 2 zanahorias

- 1 cebolla

- 1/2  berza

- 100 ml salsa soja

- 2 dientes de ajo

- aceite de oliva

- sal



PREPARACIÓN:


- Lavmos la berza y los brotes de soja.

- Cortamos la zanahoria y la cebolla en tiras finas y picamos la berza con los dientes de ajo.

- Para el relleno calentamos una sartén a fuego fuerte con un chorrillo de aceite. Añadimos la zanahoria, la berza, la zanahoria, los brotes de soja y el ajo y salteamos.

- Echamos la salsa de soja y seguimos salteando. Cuando las verduras hayan absorbido el líquido de la sartén apagamos el fuego.

- Colocamos la pasta filo sobre una superficie plana y sobre ella ponemos algunas cucharadas de relleno.

- Plegamos sobre el relleno el extremo de la pasta filo y cerramos también los lados.

- Horneamos durante 15 - 20 minutos a 180ºC.


Listo para comer🤤

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cocina griega🇬🇷